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Essigs­emi­nar

Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit verschiedenen techn. Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorikschulung, Fehlererkennung, Laboranalytik, Messmethoden, Zertifikatsverleihung

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Likör­se­mi­nar

Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten, Lagerung, Laboranalytik, sensorische Schulung und Verkostertraining, Fehlererkennung, Zertifikatsverleihung

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Brenn­se­mi­nar Teil 2

Praktisches Brennen vertiefen, Behandlung der Eigenheiten  einzelner Fruchtsorten beim Maischen und Brennen, Holzfass-Lagerung und Holzfass-Reifung, Sortenkunde, verstärkte sensorische Schulung, Zertifikatsverleihung

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Apfel­wein- und Saftsemi­nar

Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden, Zertifikatsverleihung

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Bei­trä­ge

Ter­mi­ne

Sa 18
Sa 11

Ver­ede­lungs­se­mi­nar

11. März 2023 @ 9:00
Sa 06

Most­bar­kei­ten-Mes­se 2023

6. Mai 2023 @ 10:00
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