Baumschnitt in Streuobstanlagen
Die Teilnehmer des Seminars erfahren alles zum Thema Baumschnitt in Streuobstanlagen.
Die Teilnehmer des Seminars erfahren alles zum Thema Baumschnitt in Streuobstanlagen.
Erlernen Sie das Handwerk des Veredelns in Theorie und Praxis.
Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit verschiedenen techn. Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorikschulung, Fehlererkennung, Laboranalytik, Messmethoden, Zertifikatsverleihung
Dieser Kurstag ist Teil vom Zertifikatslehrgang zur Ausbildung zum Edelbrandsommelier/ière durch das LFI.
Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten, Lagerung, Laboranalytik, sensorische Schulung und Verkostertraining, Fehlererkennung, Zertifikatsverleihung
Praktisches Brennen vertiefen, Behandlung der Eigenheiten einzelner Fruchtsorten beim Maischen und Brennen, Holzfass-Lagerung und Holzfass-Reifung, Sortenkunde, verstärkte sensorische Schulung, Zertifikatsverleihung
Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden, Zertifikatsverleihung