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AktuelleSeminare

Brenn­se­mi­nar Teil 2

Praktisches Brennen vertiefen, Behandlung der Eigenheiten  einzelner Fruchtsorten beim Maischen und Brennen, Holzfass-Lagerung und Holzfass-Reifung, Sortenkunde, verstärkte sensorische Schulung, Zertifikatsverleihung

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Likör­se­mi­nar

Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten, Lagerung, Laboranalytik, sensorische Schulung und Verkostertraining, Fehlererkennung, Zertifikatsverleihung

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Essigs­emi­nar

Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit verschiedenen techn. Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorikschulung, Fehlererkennung, Laboranalytik, Messmethoden, Zertifikatsverleihung

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VergangeneSeminare

Apfel­wein- und Saftsemi­nar

Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden, Zertifikatsverleihung

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Brenn­se­mi­nar Teil 1

Einführung in den Fachbereich, Produktionsmethoden, praktisches Brennen, Trinkfertig machen von Edelbränden, Sensorikschulung, Zertifikatsverleihung

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Zogglhof Galerie

Bei­trä­ge

Ter­mi­ne

Sa 04

Brenn­se­mi­nar Teil 2

4. Dezember 2021 @ 13:00
Sa 15

Likör­se­mi­nar

15. Januar 2022 @ 13:00
Sa 22

Essigs­emi­nar

22. Januar 2022 @ 13:00
Sa 19
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