Q

Schnell-Suche

AktuelleSeminare

Brenn­se­mi­nar Teil 1

Einführung in den Fachbereich, Produktionsmethoden, praktisches Brennen, Trinkfertig machen von Edelbränden, Sensorikschulung, Zertifikatsverleihung

Details anzeigen

Zogglhof Galerie

Apfel­wein- und Saftse­mi­nar

Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden, Zertifikatsverleihung

Details anzeigen

Brenn­se­mi­nar Teil 2

Praktisches Brennen vertiefen, Behandlung der Eigenheiten  einzelner Fruchtsorten beim Maischen und Brennen, Holzfass-Lagerung und Holzfass-Reifung, Sortenkunde, verstärkte sensorische Schulung, Zertifikatsverleihung

Details anzeigen

Likör­se­mi­nar

Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten, Lagerung, Laboranalytik, sensorische Schulung und Verkostertraining, Fehlererkennung, Zertifikatsverleihung

Details anzeigen

Essig­semi­nar

Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit verschiedenen techn. Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorikschulung, Fehlererkennung, Laboranalytik, Messmethoden, Zertifikatsverleihung

Details anzeigen

VergangeneSeminare

Bei­trä­ge

Ter­mi­ne

Sa 26

Ein­maisch­se­mi­nar

26. August 2023 @ 10:00
Sa 18

Brenn­se­mi­nar Teil 1

18. November 2023 @ 13:00
Sa 25

Apfel­wein- und Saftse­mi­nar

25. November 2023 @ 13:00
Sa 02

Brenn­se­mi­nar Teil 2

2. Dezember 2023 @ 13:00
Sa 20

Likör­se­mi­nar

20. Januar 2024 @ 13:00
Skip to content