Q

Schnell-Suche

AktuelleSeminare

Brenn­se­mi­nar Teil 1

Einführung in den Fachbereich, Produktionsmethoden, praktisches Brennen, Trinkfertig machen von Edelbränden, Sensorikschulung, Zertifikatsverleihung

Details anzeigen

Zogglhof Galerie

Apfel­wein- und Saftsemi­nar

Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden, Zertifikatsverleihung

Details anzeigen

Brenn­se­mi­nar Teil 2

Praktisches Brennen vertiefen, Behandlung der Eigenheiten  einzelner Fruchtsorten beim Maischen und Brennen, Holzfass-Lagerung und Holzfass-Reifung, Sortenkunde, verstärkte sensorische Schulung, Zertifikatsverleihung

Details anzeigen

Likör­se­mi­nar

Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten, Lagerung, Laboranalytik, sensorische Schulung und Verkostertraining, Fehlererkennung, Zertifikatsverleihung

Details anzeigen

Essigs­emi­nar

Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit verschiedenen techn. Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorikschulung, Fehlererkennung, Laboranalytik, Messmethoden, Zertifikatsverleihung

Details anzeigen

VergangeneSeminare

Bei­trä­ge

Ter­mi­ne

Sa 27

Ein­maisch­se­mi­nar

27. August 2022 @ 10:00
Sa 12

Brenn­se­mi­nar Teil 1

12. November 2022 @ 13:00
Sa 26

Apfel­wein- und Saftsemi­nar

26. November 2022 @ 13:00
Sa 03

Brenn­se­mi­nar Teil 2

3. Dezember 2022 @ 13:00
Sa 14

Likör­se­mi­nar

14. Januar 2023 @ 13:00
Skip to content