Q

Schnell-Suche

Pro­dukt-Ein­rei­chung zur Ver­kos­tung 2023

7. Januar 2023

Produkt-Einreichung für die 29. Mostbarkeiten ALPEN-ADRIA-VERKOSTUNG.

3ehr geehr­te Damen und Her­ren,
geschätz­te Pro­du­zen­tin­nen und Pro­du­zen­ten!

Wir freu­en uns sehr, dass das Inter­es­se an unse­rer grenz­über­schrei­ten­den Ver­kos­tung auch heu­er wie­der sehr groß ist
und laden Sie herz­lich dazu ein:

29. Most­bar­kei­ten ALPEN-ADRIA-VER­KOS­TUNG und
KÄRNT­NER LAN­DES­VER­KOS­TUNG 2023
für Obst­wei­ne, Frucht­säf­te, Frucht­es­si­ge, Brän­de und Likö­re

Die Ein­la­dung zur Teil­nah­me rich­tet sich an alle bäu­er­li­chen Obst­ver­ar­bei­ter aus dem gesam­ten Alpen-Adria-Raum, die ihre Arbeit bewer­ten und labor­tech­nisch unter­su­chen las­sen wol­len. Durch die­se Qua­li­täts­kon­trol­le und mit den Bewer­tun­gen der geschul­ten und geprüf­ten Juro­ren erfah­ren die Obst­bau­ern eine Stand­ort­be­stim­mung und kön­nen mit der Nach­voll­zieh­bar­keit ihrer Pro­duk­te auch beim Kon­su­men­ten bes­ser argu­men­tie­ren.

 

Wie kom­men die teil­neh­men­den Pro­duk­te zu uns?
  • Per Post­ver­sand an MOST­BAR­KEI­TEN, Kom­pe­tenz­zen­trum Zoggl­hof, Hunds­dorf 2, 9470 St. Paul
  • Per­sön­li­che Abga­be am Zoggl­hof in St. Paul am SAMS­TAG, 11. Febru­ar 2023 oder
    SONN­TAG, 12. Febru­ar 2023, jeweils von 10.00 bis 16.00 Uhr

Alle Pro­duk­te, die bis spä­tes­tens 1. März 2023 am Zoggl­hof ein­lan­gen, wer­den in die Bewer­tung auf­ge­nom­men.

Bit­te ent­neh­men Sie den Richt­li­ni­en alle Infor­ma­tio­nen hin­sicht­lich der teil­nah­me­be­rech­tig­ten Pro­duk­te, der Abga­be­men­gen und der Ver­kos­tungs­re­geln!

Soll­ten sich wei­te­re Fra­gen erge­ben, zögern Sie nicht, sich an die unten ange­führ­ten Tele­fon­num­mern bzw. per Mail an info@mostbarkeiten.at zu wen­den.

Wir freu­en uns sehr auf Ihre Kost­bar­kei­ten und ver­blei­ben in der Zwi­schen­zeit
mit freund­li­chen Grü­ßen

Hans Kös­tin­ger
04357–3141

Ing. Sieg­fried Quend­ler

Mar­ti­na Kopp
0650–7321642

Mit der Anmel­dung zum News­let­ter erhal­ten Sie aktu­el­le Infor­ma­tio­nen auto­ma­tisch per Mail zuge­sen­det.

Details

p
Beitrag

Pro­dukt-Ein­rei­chung zur Ver­kos­tung 2023

Veröffentlichung

7. Januar 2023

Autor

Administrator

Bei­trä­ge

Ter­mi­ne

Sa 18

Brenn­se­mi­nar Teil 1

18. November 2023 @ 13:00
Sa 25

Apfel­wein- und Saftse­mi­nar

25. November 2023 @ 13:00
Sa 02

Brenn­se­mi­nar Teil 2

2. Dezember 2023 @ 13:00
Sa 20

Likör­se­mi­nar

20. Januar 2024 @ 13:00
Sa 27

Essig­semi­nar

27. Januar 2024 @ 13:00
Skip to content