Q

Schnell-Suche

Kul­tur und Kuli­na­ri­um rund um den Brand

Freitag, 18. November 2022
9:00 bis 17:00 Uhr

Der Termin liegt in der Vergangenheit!

Die­se Semi­nar fin­det im Rah­men des Zer­ti­fi­kats­lehr­gang zur Aus­bil­dung zum Edelbrandsommelier/​ière durch das LFI statt.

Der umfang­rei­che und viel­fäl­ti­ge Kurs ist auf meh­re­re Ver­an­stal­tungs­or­te auf­ge­teilt:

  • Obst­bau und Wein­bau-Zen­trum St. Andrä im Lavant­tal
  • Kom­pe­tenz­zen­trum Zoggl­hof in St. Paul im Lavant­tal
  • HBLA Pit­zel­stät­ten in Kla­gen­furt

Der ers­te Kurs­tag fin­det am Mitt­woch dem 16. Novem­ber 2022 im OWZ St. Andrä statt.

Aktu­el­le Infor­ma­tio­nen, alle Ter­mi­ne und die Mög­lich­keit zur Online Anmel­dung fin­den Sie auf der Web­site vom LFI Kärn­ten.

 

Inhalt die­ses Kurs­ta­ges

Sen­so­rik – Brän­de, Ansatz­brän­de, Likö­re und Spi­ri­tuo­sen, Ver­kos­tung und Beschrei­bung von Destil­la­ten (Schwer­punkt: holz­fass­ge­reif­te Pro­duk­te), Sor­ten­kun­de, Ver­kos­tungs­prä­sen­ta­ti­on, Trink- und Glä­ser­kul­tur

Bit­te eige­ne Pro­ben mit­neh­men!

Details

p
Veranstaltung

Kul­tur und Kuli­na­ri­um rund um den Brand

Beginn

18. November 2022 - 9:00 Uhr

Ende

18. November 2022 - 17:00 Uhr

Preis

Infos beim LFI Kärnten

Organisator

LFI Kärnten

Website
Ort

Zogglhof
Hundsdorf 2
9470 St. Paul im Lavanttal
Österreich

Routenplaner
Soziale Medien

Bei­trä­ge

Ter­mi­ne

Sa 04

Most­bar­kei­ten-Mes­se 2024

4. Mai 2024 @ 10:00
Sa 24

Ein­mai­sche­se­mi­nar

24. August 2024 @ 10:00
Sa 16

Brenn­se­mi­nar Teil 1

16. November 2024 @ 13:00
Sa 23

Apfel­wein- und Saftse­mi­nar

23. November 2024 @ 13:00
Sa 30

Brenn­se­mi­nar Teil 2

30. November 2024 @ 13:00
Skip to content