Q

Schnell-Suche

Essigs­emi­nar

Samstag, 21. Januar 2023
ab
13:00 Uhr
und
Sonntag, 22. Januar 2023
bis
16:00 Uhr

Der Termin liegt in der Vergangenheit!

Inhalt

  • Ein­füh­rung in den Fach­be­reich
  • Her­stel­lungs­ar­ten mit ver­schie­de­nen techn. Metho­den
  • Lage­rung
  • Wei­ter­ver­ede­lung
  • Sen­so­rik­schu­lung
  • Feh­ler­erken­nung
  • Laborana­ly­tik
  • Mess­me­tho­den
  • Zer­ti­fi­kats­ver­lei­hung

Ablauf

  • Näch­ti­gung und Früh­stück
  • Most­bar­kei­ten­me­nü mit kom­men­tier­ter Degus­ta­ti­on von Apfel­wei­nen und Brän­den
  • Kurs­bei­trag  (inkl. Essen, N/F, Kurs­un­ter­la­gen)
  • Für Grup­pen ab 10 Per­so­nen ver­an­stal­ten wir ger­ne ein indi­vi­du­el­les Semi­nar zu jedem gewünsch­ten Ter­min bzw. The­men­kreis

Covid Information

s
Hinweis

Alle Termine unter Vorbehalt allenfalls geltender COVID-19-Vorschriften.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen auf zahlreiche Anmeldungen.

Details

p
Veranstaltung

Essigs­emi­nar

Beginn

21. Januar 2023 - 13:00 Uhr

Ende

22. Januar 2023 - 16:00 Uhr

Preis

245 €

Organisator

Verein der Mostbarkeiten

Telefon
Ort

Zogglhof
Hundsdorf 2
9470 St. Paul im Lavanttal
Österreich

Routenplaner
Soziale Medien

Bei­trä­ge

Ter­mi­ne

Sa 12

Brenn­se­mi­nar Teil 1

12. November 2022 @ 13:00
Fr 18
Sa 26

Apfel­wein- und Saftsemi­nar

26. November 2022 @ 13:00
Sa 03

Brenn­se­mi­nar Teil 2

3. Dezember 2022 @ 13:00
Sa 14

Likör­se­mi­nar

14. Januar 2023 @ 13:00
Skip to content