Brenn­se­mi­nar Teil 2

Samstag, 4. Dezember 2021
ab
13:00 Uhr
und
Sonntag, 5. Dezember 2021
bis
16:00 Uhr

Der Termin liegt in der Vergangenheit!

Inhalt

  • Prak­ti­sches Bren­nen ver­tie­fen
  • Behand­lung der Eigen­hei­ten  ein­zel­ner Frucht­sor­ten beim Mai­schen und Bren­nen
  • Holz­fass-Lage­rung und Holz­fass-Rei­fung
  • Sor­ten­kun­de
  • Ver­stärk­te sen­so­ri­sche Schu­lung
  • Zer­ti­fi­kats­ver­lei­hung

Ablauf

  • Näch­ti­gung und Früh­stück
  • Most­bar­kei­ten­me­nü mit kom­men­tier­ter Degus­ta­ti­on von Apfel­wei­nen und Brän­den
  • Kurs­bei­trag  (inkl. Essen, N/F, Kurs­un­ter­la­gen)
  • Für Grup­pen ab 10 Per­so­nen ver­an­stal­ten wir ger­ne ein indi­vi­du­el­les Semi­nar zu jedem gewünsch­ten Ter­min bzw. The­men­kreis

Covid Information

s
Wichtiger Hinweis

Aufgrund der aktuellen Covid-Situation melden wir uns bei Ihnen zur Termin-Bestätigung, sowie falls das Seminar verschoben oder abgesagt werden muss.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen auf zahlreiche Anmeldungen.

Details

p
Veranstaltung

Brenn­se­mi­nar Teil 2

Beginn

4. Dezember 2021 - 13:00 Uhr

Ende

5. Dezember 2021 - 16:00 Uhr

Preis

245 €

Organisator

Verein der Mostbarkeiten

Telefon
Ort

Zogglhof
Hundsdorf 2
9470 St. Paul im Lavanttal
Österreich

Routenplaner
Soziale Medien

Bei­trä­ge

Ter­mi­ne

Sa 21

Ein­maisch­se­mi­nar

21. August 2021 @ 10:00
Sa 13

Brenn­se­mi­nar Teil 1

13. November 2021 @ 13:00
Sa 27

Apfel­wein- und Saftsemi­nar

27. November 2021 @ 13:00
Sa 04

Brenn­se­mi­nar Teil 2

4. Dezember 2021 @ 13:00
Sa 15

Likör­se­mi­nar

15. Januar 2022 @ 13:00
Skip to content