Q

Schnell-Suche

AktuelleSeminare

Brenn­se­mi­nar Teil 1

Einführung in den Fachbereich, Produktionsmethoden, praktisches Brennen, Trinkfertig machen von Edelbränden, Sensorikschulung, Zertifikatsverleihung

Details anzeigen

Zogglhof Galerie

Apfel­wein- und Saftse­mi­nar

Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden, Zertifikatsverleihung

Details anzeigen

Brenn­se­mi­nar Teil 2

Praktisches Brennen vertiefen, Behandlung der Eigenheiten  einzelner Fruchtsorten beim Maischen und Brennen, Holzfass-Lagerung und Holzfass-Reifung, Sortenkunde, verstärkte sensorische Schulung, Zertifikatsverleihung

Details anzeigen

Likör­se­mi­nar

Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten, Lagerung, Laboranalytik, sensorische Schulung und Verkostertraining, Fehlererkennung, Zertifikatsverleihung

Details anzeigen

Essig­semi­nar

Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit verschiedenen techn. Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorikschulung, Fehlererkennung, Laboranalytik, Messmethoden, Zertifikatsverleihung

Details anzeigen

VergangeneSeminare

Bei­trä­ge

Ter­mi­ne

Sa 04

Most­bar­kei­ten-Mes­se 2024

4. Mai 2024 @ 10:00
Sa 24

Ein­mai­sche­se­mi­nar

24. August 2024 @ 10:00
Sa 16

Brenn­se­mi­nar Teil 1

16. November 2024 @ 13:00
Sa 23

Apfel­wein- und Saftse­mi­nar

23. November 2024 @ 13:00
Sa 30

Brenn­se­mi­nar Teil 2

30. November 2024 @ 13:00
Skip to content