Ein kulinarisches Fest für Ihre Sinne!
Samstag 4. Mai 2019
und
Sonntag 5. Mai 2019
von 10.00 bis 18.00 Uhr
Wir lade Sie herzlich zum Verweilen ein.
In entspannter Atmosphäre erwartet Sie ein Fest der Kostbarkeiten.
Von der Galerie im Erdgeschoss bis zu den Mostbarkeitenbauern im zweiten Obergeschoss, erwartet Sie ein wahres Gaumenfest.
Genießen Sie Kaffee und Kuchen, stöbern Sie bei der Kärntner Buchhandlung nach einer passenden Lektüre, probieren und verkosten Sie die Produkte unserer Partnerbetriebe aus der Steiermark sowie den angrenzenden Nachbarländern Italien und Slowenien.
Samstag, 4. Mai 2019
10.00 Uhr — Eröffnung
10.30 Uhr — Urkundenverleihung samt Übergabe der Betriebsauszeichnungen und Ehrung der Alpen-Adria-Sieger sowie Nationensieger
bis 18.00 — Alle eingereichten Produkte werden den Besuchern in einer Ausstellung präsentiert.
Sonntag, 5. Mai 2019
10.00 Uhr — 18.00 Uhr
Frisch aufgekocht für Ihren Genuss
Backhendl aus St. Georgen am Längsee
Marzi Forellen
Köstlichkeiten vom Gasthof Poppmeier
Schafmilchprodukte vom Nuart
Kärntner Knoblauch vom Holzer
Spargel aus dem Lavanttal von Familie Jäger
Eis vom Hirzbauer — Familie Unterkircher
GenussMomente von Angelika Fasching
Spezialitäten vom Glocknerlamm