Lade Veranstaltungen
€245

November 16|13:00 - November 17|16:00

Kursinhalte:

  • Einführung in den Fachbereich,
  • Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden,
  • Lagerung,
  • Weiterveredelung,
  • Sensorik,
  • Fehler erkennen,
  • labortechnische Untersuchungen,
  • Messmethoden
  • Zertifikatsverleihung

 

Programmablauf für alle zweitägigen Seminare

  • Nächtigung und Frühstück
  • Mostbarkeitenmenü mit kommentierter Degustation von Apfelweinen und Bränden
  • Kursbeitrag  (inkl. Essen, N/F, Kursunterlagen)
  • für Gruppen ab 10 Personen veranstalten wir gerne ein individuelles Seminar zu
    jedem gewünschten Termin bzw. Themenkreis

Details

Beginn:
November 16|13:00
Ende:
November 17|16:00
Eintritt:
€245
Veranstaltungkategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , , , , , , , , ,

Veranstaltungsort

Zogglhof
Hundsdorf 2
St. Paul im Lavanttal, Kärnten 9470 Österreich
Telefon:
04357-3141

Veranstalter

Verein Mostbarkeiten
Telefon:
04357-3141
E-Mail:
mostbarkeiten@gmx.at