Lade Veranstaltungen
Finde

Veranstaltungen Listen Navigation

August 10|10:00 - 16:00

Einmaischseminar

Price - €90

Kursinhalt: Praktisches Einmaischen, Enzymieren, Werte bestimmen Hefezugabe Gärführung

Mehr erfahren »
November 9|13:00 - November 10|16:00

Brennseminar Teil 1

Price - €245

Kursinhalte: Einführung in den Fachbereich, Produktionsmethoden, praktisches Brennen, Trinkfertig machen von Edelbränden, Sensorikschulung, Zertifikatsverleihung   Programmablauf für alle zweitägigen Seminare Nächtigung und Frühstück Mostbarkeitenmenü mit kommentierter Degustation von Apfelweinen und Bränden Kursbeitrag  (inkl. Essen, N/F, Kursunterlagen) für Gruppen ab 10 Personen veranstalten wir gerne ein individuelles Seminar zu jedem gewünschten Termin bzw. Themenkreis

Mehr erfahren »
November 16|13:00 - November 17|16:00

Apfelweinseminar

Price - €245

Kursinhalte: Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden Zertifikatsverleihung   Programmablauf für alle zweitägigen Seminare Nächtigung und Frühstück Mostbarkeitenmenü mit kommentierter Degustation von Apfelweinen und Bränden Kursbeitrag  (inkl. Essen, N/F, Kursunterlagen) für Gruppen ab 10 Personen veranstalten wir gerne ein individuelles Seminar zu jedem gewünschten Termin bzw. Themenkreis

Mehr erfahren »
Dezember 14|13:00 - Dezember 15|16:00

Brennseminar Teil 2

Price - €245

Kursinhalte: praktisches Brennen vertiefen, Behandlung der Eigenheiten  einzelner Fruchtsorten beim Maischen und Brennen, Holzfass-Lagerung und Holzfass-Reifung, Sortenkunde verstärkte sensorische Schulung, Zertifikatsverleihung Programmablauf für alle zweitägigen Seminare Nächtigung und Frühstück Mostbarkeitenmenü mit kommentierter Degustation von Apfelweinen und Bränden Kursbeitrag  (inkl. Essen, N/F, Kursunterlagen) für Gruppen ab 10 Personen veranstalten wir gerne ein individuelles Seminar zu jedem gewünschten Termin bzw. Themenkreis

Mehr erfahren »
18. Januar 2020|13:00 - 19. Januar 2020|16:00

Likörseminar

Price - €245

Kursinhalte: Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten, Lagerung, Laboranalytik, sensorische Schulung und Verkostertraining, Fehlererkennung, Zertifikatsverleihung Programmablauf für alle zweitägigen Seminare Nächtigung und Frühstück Mostbarkeitenmenü mit kommentierter Degustation von Apfelweinen und Bränden Kursbeitrag  (inkl. Essen, N/F, Kursunterlagen) für Gruppen ab 10 Personen veranstalten wir gerne ein individuelles Seminar zu jedem gewünschten Termin bzw. Themenkreis

Mehr erfahren »
25. Januar 2020|13:00 - 26. Januar 2020|16:00

Essigseminar

Price - €245

Kursinhalte: Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit verschiedenen techn. Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorikschulung, Fehlererkennung, Laboranalytik, Messmethoden, Zertifikatsverleihung Programmablauf für alle zweitägigen Seminare Nächtigung und Frühstück Mostbarkeitenmenü mit kommentierter Degustation von Apfelweinen und Bränden Kursbeitrag  (inkl. Essen, N/F, Kursunterlagen) für Gruppen ab 10 Personen veranstalten wir gerne ein individuelles Seminar zu jedem gewünschten Termin bzw. Themenkreis

Mehr erfahren »
22. Februar 2020

Baumschnitt in Streuobstanlagen

Price - € 90

Baumschnitt in Streuobstanlagen

Mehr erfahren »
14. März 2020

Veredelungsseminar

Price - €90

Reiserausgabe alter Sorten

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren