Lade Veranstaltungen
Suche Veranstaltungen

Veranstaltungen Listen Navigation

November 11|13:00 - November 12|16:00

Brennseminar Teil 1

Preis - €245

Kursinhalte: Einführung in den Fachbereich, Produktionsmethoden, praktisches Brennen, Trinkfertig machen von Edelbränden, Sensorikschulung, Zertifikatsverleihung   Programmablauf für alle zweitägigen Seminare Nächtigung und Frühstück Mostbarkeitenmenü mit kommentierter Degustation von Apfelweinen und Bränden Kursbeitrag  (inkl. Essen, N/F, Kursunterlagen) für Gruppen ab 10 Personen veranstalten wir gerne ein individuelles Seminar zu jedem gewünschten Termin bzw. Themenkreis

Mehr erfahren »
November 18|13:00 - November 19|16:00

Apfelweinseminar

Preis - €245

Kursinhalte: Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden Zertifikatsverleihung   Programmablauf für alle zweitägigen Seminare Nächtigung und Frühstück Mostbarkeitenmenü mit kommentierter Degustation von Apfelweinen und Bränden Kursbeitrag  (inkl. Essen, N/F, Kursunterlagen) für Gruppen ab 10 Personen veranstalten wir gerne ein individuelles Seminar zu jedem gewünschten Termin bzw. Themenkreis

Mehr erfahren »
Dezember 16|13:00 - Dezember 17|16:00

Brennseminar Teil 2

Preis - €245

Kursinhalte: praktisches Brennen vertiefen, Behandlung der Eigenheiten  einzelner Fruchtsorten beim Maischen und Brennen, Holzfass-Lagerung und Holzfass-Reifung, Sortenkunde verstärkte sensorische Schulung, Zertifikatsverleihung Programmablauf für alle zweitägigen Seminare Nächtigung und Frühstück Mostbarkeitenmenü mit kommentierter Degustation von Apfelweinen und Bränden Kursbeitrag  (inkl. Essen, N/F, Kursunterlagen) für Gruppen ab 10 Personen veranstalten wir gerne ein individuelles Seminar zu jedem gewünschten Termin bzw. Themenkreis

Mehr erfahren »
20. Januar 2018|13:00 - 21. Januar 2018|16:00

Likörseminar

Preis - €245

Kursinhalte: Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten, Lagerung, Laboranalytik, sensorische Schulung und Verkostertraining, Fehlererkennung, Zertifikatsverleihung Programmablauf für alle zweitägigen Seminare Nächtigung und Frühstück Mostbarkeitenmenü mit kommentierter Degustation von Apfelweinen und Bränden Kursbeitrag  (inkl. Essen, N/F, Kursunterlagen) für Gruppen ab 10 Personen veranstalten wir gerne ein individuelles Seminar zu jedem gewünschten Termin bzw. Themenkreis

Mehr erfahren »
27. Januar 2018|13:00 - 28. Januar 2018|16:00

Essigseminar

Preis - €245

Kursinhalte: Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit verschiedenen techn. Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorikschulung, Fehlererkennung, Laboranalytik, Messmethoden, Zertifikatsverleihung Programmablauf für alle zweitägigen Seminare Nächtigung und Frühstück Mostbarkeitenmenü mit kommentierter Degustation von Apfelweinen und Bränden Kursbeitrag  (inkl. Essen, N/F, Kursunterlagen) für Gruppen ab 10 Personen veranstalten wir gerne ein individuelles Seminar zu jedem gewünschten Termin bzw. Themenkreis

Mehr erfahren »
24. Februar 2018

Baumschnitt

Preis - €90

Baumschnitt in Streuobstanlagen

Mehr erfahren »
17. März 2018

Veredelungsseminar

Preis - €90

Reiserausgabe alte Sorten

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren