Geschichte

Mostbarkeiten 2019

Ein kulinarisches Fest für Ihre Sinne!

 Samstag 4. Mai 2019 und Sonntag 5. Mai 2019 von 10.00 bis 18.00 Uhr

Wir lade Sie herzlich zum Verweilen ein.

In entspannter Atmosphäre erwartet Sie ein Fest der Kostbarkeiten.

Von der Galerie im Erdgeschoss bis zu den Mostbarkeitenbauern im zweiten Obergeschoss, erwartet Sie ein wahres Gaumenfest.

Genießen Sie Kaffee und Kuchen, stöbern Sie bei der Kärntner Buchhandlung nach einer passenden Lektüre, probieren und verkosten Sie die Produkte unserer Partnerbetriebe aus der Steiermark sowie den angrenzenden Nachbarländern Italien und Slowenien.

Samstag, 4. Mai 2019

10.00 Uhr – Eröffnung der 25. Mostbarkeitenmesse 2019

10.30 Uhr – Urkundenverleihung samt Übergabe der Betriebsauszeichnungen und Ehrung der Alpen-Adria-Sieger sowie Nationensieger

bis 18.00 – Alle eingereichten Produkte werden den Besuchern in einer Ausstellung präsentiert.

Sonntag, 5. Mai 2019

10.00 Uhr – 18.00 Uhr 

Frisch aufgekocht für Ihren Genuss:

  • Backhendl aus St. Georgen am Längsee
  • Marzi Forellen
  • Köstlichkeiten vom Gasthof Poppmeier
  • Schafmilchprodukte vom Nuart
  • Kärntner Knoblauch vom Holzer
  • Spargel aus dem Lavanttal von Familie Jäger
  • Eis vom Hirzbauer – Familie Unterkircher
  • GenussMomente von Angelika Fasching
  • Spezialitäten vom Glocknerlamm