Mostbarkeiten

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Mostbarkeiten online

22. Mostbarkeiten Messe 2016

E-Mail Drucken

 

22. Mostbarkeiten - Messe 2016

Genussregion MOSTBARKEITEN - das kulinarische Fest

Internationale Fachmesse für bäuerliche Obstverarbeiter

am 7. und 8. Mai 2016
im Kompetenzzentrum Zogglhof
in St. Paul im Lavanttal

Öffnungszeiten: jeweils von 10:00 bis 19:00 Uhr

Freier Eintritt an allen Tagen!

Download: Einladung.pdf

 

 

Alpen-Adria-Verkostung 2016

E-Mail Drucken

Einladung zur Teilnahme an der

MOSTBARKEITEN - ALPEN - ADRIA - VERKOSTUNG 2016

Anbei finden Sie die Ausschreibung, die Richtlinien und das Anmeldeformular

 

 


Seite 2 von 2

bk_k3_158.jpg

Seminare

Brennseminar Teil 01
Einführung in den Fachbereich, Produktionsmethoden, praktisches Brennen, Trinkfertig machen von Edelbränden, Sensorikschulung, Zertifikatsverleihung

Apfelweinseminar
Beginn: 18.11.2017, 13:00
Ende: 19.11.2017, 16:00
Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden, Zertifikatsverleihung

Brennseminar Teil 2
Beginn: 16.12.2017, 13:00
Ende: 17.12.2017, 16:00
Kursinhalte: praktisches Brennen vertiefen, Behandlung der Eigenheiten einzelner Fruchtsorten beim Maischen und Brennen, Holzfass-Lagerung und Holzfass-Reifung, Sortenkunde und verstärkte sensorische Schulung, Zertifikatsverleihung


weitere ...