Lade Veranstaltungen
19. Januar 2019 | 13:00 - 20. Januar 2019 | 16:00

Essigseminar

Inhalt

  • Einführung in den Fachbereich
  • Herstellungsarten mit verschiedenen techn. Methoden
  • Lagerung
  • Weiterveredelung
  • Sensorikschulung
  • Fehlererkennung
  • Laboranalytik
  • Messmethoden
  • Zertifikatsverleihung

Ablauf

  • Nächtigung und Frühstück
  • Mostbarkeitenmenü mit kommentierter Degustation von Apfelweinen und Bränden
  • Kursbeitrag  (inkl. Essen, N/F, Kursunterlagen)
  • Für Gruppen ab 10 Personen veranstalten wir gerne ein individuelles Seminar zu jedem gewünschten Termin bzw. Themenkreis

Details

Beginn:
19. Januar 2019 | 13:00
Ende:
20. Januar 2019 | 16:00
Preis:
245 €

Veranstaltungsort

Zogglhof

Hundsdorf 2
9470 St. Paul im Lavanttal
Österreich

+ Google Karte

Veranstalter

Verein der Mostbarkeiten

Telefon:
+43 4357 3141
E-Mail:
mostbarkeiten@gmx.at