Mostbarkeiten

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Start Veranstaltungen Einmaischseminar
 
Beschreibung
Praktisches einmaischen, enzymieren, Werte bestimmen, Hefezugabe und Gärführung
Titel: Einmaischseminar
Nummer: 6/15
Status: Buchung möglich
Beginn: Samstag, den 12. August 2017 um 10:00 Uhr
Ende: Samstag, den 12. August 2017 um 16:00 Uhr
Anmeldeschluss: Freitag, den 11. August 2017 um 12:00 Uhr
Ort: Zogglhof
Hundsdorf 2
9470 St. Paul im Lavanttal
Freie Plätze: 7
Gebühren: € 90,00 pro Person
Name: *
E-Mail: *


bk_k3_158.jpg

Seminare

Einmaischseminar
Beginn: 12.08.2017, 10:00
Ende: 12.08.2017, 16:00
Praktisches einmaischen, enzymieren, Werte bestimmen, Hefezugabe und Gärführung

Brennseminar Teil 01
Einführung in den Fachbereich, Produktionsmethoden, praktisches Brennen, Trinkfertig machen von Edelbränden, Sensorikschulung, Zertifikatsverleihung

Apfelweinseminar
Beginn: 18.11.2017, 13:00
Ende: 19.11.2017, 16:00
Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden, Zertifikatsverleihung


weitere ...