Mostbarkeiten

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Start Veranstaltungen Einmaischseminar
 
Beschreibung
Praktisches einmaischen, enzymieren, Werte bestimmen, Hefezugabe und Gärführung
Titel: Einmaischseminar
Nummer: 6/15
Status: Anmeldeschluss vorbei
Beginn: Samstag, den 12. August 2017 um 10:00 Uhr
Ende: Samstag, den 12. August 2017 um 16:00 Uhr
Anmeldeschluss: Freitag, den 11. August 2017 um 12:00 Uhr
Ort: Zogglhof
Hundsdorf 2
9470 St. Paul im Lavanttal
Freie Plätze: 4
Gebühren: € 90,00 pro Person


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Seminare

Brennseminar Teil 01
Einführung in den Fachbereich, Produktionsmethoden, praktisches Brennen, Trinkfertig machen von Edelbränden, Sensorikschulung, Zertifikatsverleihung

Apfelweinseminar
Beginn: 18.11.2017, 13:00
Ende: 19.11.2017, 16:00
Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden, Zertifikatsverleihung

Brennseminar Teil 2
Beginn: 16.12.2017, 13:00
Ende: 17.12.2017, 16:00
Kursinhalte: praktisches Brennen vertiefen, Behandlung der Eigenheiten einzelner Fruchtsorten beim Maischen und Brennen, Holzfass-Lagerung und Holzfass-Reifung, Sortenkunde und verstärkte sensorische Schulung, Zertifikatsverleihung


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