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Start Veranstaltungen Brennseminar Teil 01
 
Beschreibung
Einführung in den Fachbereich, Produktionsmethoden, praktisches Brennen, Trinkfertig machen von Edelbränden, Sensorikschulung, Zertifikatsverleihung
Titel: Brennseminar Teil 01
Nummer: 01/11
Status: Buchung möglich
Ort: Zogglhof St. Paul im Lavanttal
Freie Plätze: 4
Gebühren: € 245,00 pro Person

Mit dieser Kursreihe soll einerseits der Teilnehmer erfahren können, was ein Qualitätsprodukt ausmacht, sowie welche Arbeitsmethoden angewandt werden, um ein Qualitätsprodukt herzustellen. Hierfür werden den Kursteilnehmern auch Kursunterlagen zur Verfügung gestellt. Andererseits sollte jeder Teilnehmer durch eine Zertifikatsverleihung das Gefühl vermittelt bekommen, das Rüstzeug zu besitzen um in Diskussionen mit Konsumenten für ein echtes bäuerliches Qualitätsprodukt argumentieren zu können.

In den letzten Jahren mussten wir immer wieder die Erfahrung machen, dass sowohl Konsumenten als auch Hobby-Produzenten ein riesiges Interesse haben, einen Kurs zu besuchen, wo man verschiedene Produkte wie auch die professionelle Produktionsmethode kennen lernen kann.

 

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Seminare

Brennseminar Teil 01
Einführung in den Fachbereich, Produktionsmethoden, praktisches Brennen, Trinkfertig machen von Edelbränden, Sensorikschulung, Zertifikatsverleihung

Apfelweinseminar
Beginn: 18.11.2017, 13:00
Ende: 19.11.2017, 16:00
Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden, Zertifikatsverleihung

Brennseminar Teil 2
Beginn: 16.12.2017, 13:00
Ende: 17.12.2017, 16:00
Kursinhalte: praktisches Brennen vertiefen, Behandlung der Eigenheiten einzelner Fruchtsorten beim Maischen und Brennen, Holzfass-Lagerung und Holzfass-Reifung, Sortenkunde und verstärkte sensorische Schulung, Zertifikatsverleihung


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