Mostbarkeiten

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Start Veranstaltungen Apfelweinseminar
 
Beschreibung
Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden, Zertifikatsverleihung
Titel: Apfelweinseminar
Nummer: 02/11
Status: Buchung möglich
Beginn: Samstag, den 18. November 2017 um 13:00 Uhr
Ende: Sonntag, den 19. November 2017 um 16:00 Uhr
Anmeldeschluss: Freitag, den 17. November 2017 um 12:00 Uhr
Leitung: Mostbarkeiten
Zielgruppe: Interessierte
Ort: Kompetenzzentrum Zogglhof
Hundsdorf 2
A-9470 St. Paul im Lavanttal
Freie Plätze: 9
Gebühren: € 245,00 pro Person

Einführung in den Fachbereich,

Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden,

Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische

Untersuchungen, Messmethoden, Zertifikatsverleihung

Name: *
E-Mail: *


essigkurs5_19.jpg

Seminare

Brennseminar Teil 01
Einführung in den Fachbereich, Produktionsmethoden, praktisches Brennen, Trinkfertig machen von Edelbränden, Sensorikschulung, Zertifikatsverleihung

Apfelweinseminar
Beginn: 18.11.2017, 13:00
Ende: 19.11.2017, 16:00
Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden, Zertifikatsverleihung

Brennseminar Teil 2
Beginn: 16.12.2017, 13:00
Ende: 17.12.2017, 16:00
Kursinhalte: praktisches Brennen vertiefen, Behandlung der Eigenheiten einzelner Fruchtsorten beim Maischen und Brennen, Holzfass-Lagerung und Holzfass-Reifung, Sortenkunde und verstärkte sensorische Schulung, Zertifikatsverleihung


weitere ...