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€ 90,00 Samstag, den 12. August 2017 um 10:00 Uhr
Einmaischseminar
Praktisches einmaischen, enzymieren, Werte bestimmen, Hefezugabe und Gärführung
Anmeldeschluss: Freitag, den 11. August 2017 um 12:00 Uhr
Kategorie: Obstverarbeitung - Gebuchte Plätze: 5 - Freie Plätze: 7 - Zugriffe: 1201
Buchung möglich
€ 245,00 Brennseminar Teil 01
Einführung in den Fachbereich, Produktionsmethoden, praktisches Brennen, Trinkfertig machen von Edelbränden, Sensorikschulung, Zertifikatsverleihung
Kategorie: Obstverarbeitung - Gebuchte Plätze: 8 - Freie Plätze: 4 - Zugriffe: 1514
Buchung möglich
€ 245,00 Samstag, den 18. November 2017 um 13:00 Uhr
Apfelweinseminar
Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden, Zertifikatsverleihung
Anmeldeschluss: Freitag, den 17. November 2017 um 12:00 Uhr
Kategorie: Obstverarbeitung - Gebuchte Plätze: 3 - Freie Plätze: 9 - Zugriffe: 1572
Buchung möglich
€ 245,00 Samstag, den 16. Dezember 2017 um 13:00 Uhr
Brennseminar Teil 2
Kursinhalte: praktisches Brennen vertiefen, Behandlung der Eigenheiten einzelner Fruchtsorten beim Maischen und Brennen, Holzfass-Lagerung und Holzfass-Reifung, Sortenkunde und verstärkte sensorische Schulung, Zertifikatsverleihung
Anmeldeschluss: Freitag, den 15. Dezember 2017 um 23:55 Uhr
Kategorie: Obstverarbeitung - Gebuchte Plätze: 7 - Freie Plätze: 5 - Zugriffe: 1255
Buchung möglich
€ 245,00 Samstag, den 20. Januar 2018 um 13:00 Uhr
Likörseminar
Kursinhalte: Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten, Lagerung, Laboranalytik, sensorische Schulung und Verkostertraining, Fehlererkennung, Zertifikatsverleihung
Anmeldeschluss: Freitag, den 19. Januar 2018 um 23:00 Uhr
Kategorie: Sensorik - Gebuchte Plätze: 3 - Freie Plätze: 9 - Zugriffe: 1996
Buchung möglich
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Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich
 


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Seminare

Einmaischseminar
Beginn: 12.08.2017, 10:00
Ende: 12.08.2017, 16:00
Praktisches einmaischen, enzymieren, Werte bestimmen, Hefezugabe und Gärführung

Brennseminar Teil 01
Einführung in den Fachbereich, Produktionsmethoden, praktisches Brennen, Trinkfertig machen von Edelbränden, Sensorikschulung, Zertifikatsverleihung

Apfelweinseminar
Beginn: 18.11.2017, 13:00
Ende: 19.11.2017, 16:00
Einführung in den Fachbereich, Herstellungsarten mit versch. technologischen Methoden, Lagerung, Weiterveredelung, Sensorik, Fehler erkennen, labortechnische Untersuchungen, Messmethoden, Zertifikatsverleihung


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